imunisasi

Bun mau nanyak donk.....cara mengatasi anak yg hbis di imunisasi dpt gimana ya bun...anakku kmaren hbis dimunisasi nangis terus....nangisnya smpe 1 jam

imunisasi
70 Các câu trả lời

kalo dlu habis di imunisasi langsung aku kasih paracetamol drop bun, buat ngilangin rasa nyeri bekas suntik & demamnya jg. terus banyakin asi bun. kadang klo habis imunisasi dpt suka rewel baby nya bun, tp besoknya enggak kok bun... sehat selalu yh bun baby nya.