imunisasi dpt 3

Bun mau nnya ank sya hbis imunisasi dpt 3 pnsnya nympe 39. Mohon pencerahannya donk bun

12 Các câu trả lời

wajaarr... bawaan imunisasi DPT emg bgtu.. tole juga gtu. sabar yaa.. paling lama 3hari kog. kan sekalian dikasih obatnya to??? diminumkan jgn lupa gentor ASI jgn kasih kendor 😂 semangat!!

Dpt 3 kmrn anakku ga panas bun alhamdulillah, pulang imunisasi lgsg aku kasih tempra bun trs aku asi in terus biar ga panas soalnya takut jg katanya bikin panas

kasih sanmol/paracetamol.. pakai byebye fever.. cek terus badanny klu g panas lg, g usah dikasih lg obatny.. gempur asi bun

Dikasi puyernya ato tempra bun. Susuin terus ya. Pantau terus tp lbh baik ke dokter aja kl uda 39

Kasih paracetamol bun per.4 jam.klao.udah 39 kitu . Kompres hangat di lipatan leher, ketiak paha

Kasih Paracetamol Sama jidatnya kompres air anget, asi nya gempur terus

Kasih paracetamol bun sama di kompres dibagian ketiak, ubun ubun

Ksh paracetamol obat penurun panas bun sehabis plg imunisasi

Kompres terus bun, jangn lupa beri obat dari dokter

K bidan bun, kalo ada kontaknya, konsul dlu