Kehamilan

Bun mau nanya,, waktu prtama usg memastikan positif usia janin 6w1d .. lalu sy masukan usianya di aplikasi ini. Di aplikasi udah 11w4d . Saya usg ke 2x nya di dokter yg sama. Tp diliat bayi sudah trbntuk sehat,, lalu usia nya 13w2d . Itu yg bnr 11 Minggu atau 13 Minggu yaa#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

usia kandungan saya dari dokter & aplikasi ini jg beda bund. tapi tetap ikut yg dari dokter karena tiap bulan dokter yg cek dan tau perkembangan janinnya.

2y trước

oh gtu Bun, jdi apa kita hrus ngerbuh di aplikasi Bun supaya sama dg apa kata dokter

sama bund,,, jd di ubah² ni sama aku soalnya aku ikut usg,, kmaren 14w2d tp usg 15w1d 😁😁

2y trước

wkwkwk iya Bun brarti bukan aku sendiri

HPHT nya kapan bunda

2y trước

Maret Bun, cuma aku kan gak teratur menstruasi nya.. April msih negatif Mei negatif Juni positif, tp diliat dr hasil USG usia kandungan 13 minggu