Hamil 6 Bulan

Bun.. mau nanya, wajar g sih klo hamil 6 bulan bawaannya pngen bobo mulu, mulai jam 8 pagi smpe jam 12 siang trus bawaannya mager bget, maless mandi pagi juga, pas jam 12 malam mata g bisa melek alias begadang.... huuft

1 Trả lời

Was bund, nanti kalo anaknya dah lahir dan tambah gede ikutan kaya bunda loh, klo ga cape apa aja kerjain aja bun, itung" ngajarin anak sejak masih di perut, tp klo dh lumayan cape langsung istrhat jngan di paksa ya

4y trước

Makasih sarannya bund...😚😍