Vitamin ttd

Bun mau nanya , vitamin ttd itu apakah wajib bun bagi ibu hamil?Karna saya sudah mau 5 bulan belum diksh sama dokter vitamin ttd. Untuk vitamin ttd merk apa ya bun yg biasanya dipakai bunda2?

1 Trả lời

vitamin ttd tuh apa ya? setau aku sih suntik tetanus (tt). dan itu aku 2x suntik, pas usia kehamilan 7 bulan. jarak suntik 1 ke 2 itu 4 minggu

2y trước

ohh, aku dari awal hamil dikasih itu sih karena tensi darah ku rendah. tapi aku tanya temenku yg tensi nya normal juga dikasih vitamin itu. coba tanya ke bidan/dokternya, sekiranya butuh atau ngga. yg terpenting vitamin asam folat nya diminum ya