Bun, disini ada gak yang minum TTD nya merk etabion??

Vitamin TTD

7 Các câu trả lời

saya beli etabion bund terus pas minum sering males malesan krn bau nya itu ga kuat ditambah ukuran obatnya besar. jd udh 4hr lalu dikasih TTD sm puskesmas yg lebih kecil dan ga bau. itu yg tiap hari aku minum

2y trước

iya bun yg dr puskesmas dia kecil merk Pharos

bulan kmrin saya mimun itu bun dan itu beli sendiri di apotik.. tp skrng udah tak ganti yg di kasih puskesmas aja. hehe

2y trước

iya bun,, klo di tempat saya bayar tp cuma 10 rb dan dpt vitamin macem²..

aku sll di kasih etabion bun sma bidan tiap kontrol

2y trước

saya juga bund minum etabion

aku di kasih sm bidan nya merk etabion bun

saya juga minum itu bun pas awal2 bulan

sy merk itu bun diksh sama bidan

aku rutin beli diapotek

2y trước

pokoknya pas hamil pertama kalau obat dari bidan habis, aku selalu beli di apotek etabion dan kalsium kalau nggak salah. lupa bun udah 2 tahun yg lalu. itu pun kadang nggak selalu etabion, tergantung stok yg ada diapotek aja😁 hamil ke 2 sekarang minum yg dari bidan, kalau habis aku nyambung di apotek, sesuai yg stok di apotek aja. nggak selalu sama merknya.