Bayi cegukan

Bun mau nanya usia kandungan saya kan 33 minggu 5 hari, bayi masih cegukan dalam perut, Tapi cegukan nya di bawah, Menurut bunda kalo cegukan itu yg gerak kepala apa kaki nya ya bun, Soal nya dokter bilang bayi saya sungsang, Tapi saya ngerasa gerakan bayi di atas dan kadang di pinggir cegukan nya di bawah bun, menurut bunda yg bener yg mana nih bun #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kalau saya lihat di ytb bidan kita itu kalau cegukan dibawah sblh kiri brarti kepala sudah dibawah bun dan punggung ada disebelah kiri.. kebetulan saya periksa di dokter wktu usg juga kepala sudah dibawah dan punggung sblh kiri.. usia 34w

1y trước

iya bun bener banget cegukan nya di bawah sebelah kiri, dan gerak nya di atas kadang di pinggir, tapi tadi siang usg kata dokter bayi ku sungsang bun, aku gk yakin, maka nya ku tanya lagi di sini, soal nya minggu kemaren baru usg juga di dokter yg sama dia bilang posisi kepala udah di bawah bun