Vitamin yang bagus untuk TM 2 apa ya hun ?

Bun mau nanya untuk TM 2 ini vitamin apa yang bagus ya bun untuk dikonsumsi ?

12 Các câu trả lời

waktu itu aku konsultasi di halodoc biaya 45k , soalnya ngerasa kurang bgt cuma dikasih ttd aja. katanya tm2 butuh ini. tapi aku belum beli si baru folamil sama ttd aja.

1y trước

biasa

aku yg standar" aja bun folamil genio, calciphar plus, dan etabion, buat calcium dan bpenambah darah bli yg murah" aja 1 strip nya 3rbuan, bli 3 masing" buat sbulan

Tiap badan bumil beda2 bun. Baiknya ttp rutin kontrol ke Dr biar dpt vitamin yg lengkap. Tm 2 udah bisa usg fetomaternal tuh bun.

tiap kehamilan beda2 bun sebaiknya kontrol 1bulan sekali rutin tiap bulan pasti dpt vitamin ...

kalau aku pagi minum licocalk siang bundavin mlm minum tablet tambah darah

folamil genio, kalsium sm d3. itu uda cukup bgt bun kata dokterku

Kalo saya minum vitamin kalsium bio cal 95 sama folamil genio bun

kalau saya setiap priksa di resepin folamil + cal 95 mam

Folamil genio pink + calcifar kalsium+ Etabion tambah darah

kalau saya setiap priksa di resepin folamil + cal 95 mam

1y trước

Diminumnya pagi atau malam bun? Atau berbarengan keduanya saat pagi?