Vitamin TM 2

Maaf bund mau tanya, Vitamin yang bagus untuk TM 2 apa ya? 🙏

9 Các câu trả lời

rekomendasi TAP harga ramah kantong kualitas bagus Komposisi : Tiap kaplet salut gula mengandung : Vitamin A 4000 IU Vitamin D3 400 IU Vitamin B1 2 mg Vitamin B2 2 mg Vitamin B6 2 mg Vitamin B12 2 mcg Vitamin C 50 mg Folic Acid(Asam Folat) 1 mg Niacinamid 10 mg Ca Carbonat(Kalsium) 600 mg Iron(Zat Besi) 50 mg Iodine 0,15 mg Indikasi : Suplementasi vitamin dan mineral yang dibutuhkan pada masa kehamilan dan menyusui Kemasan : Botol @ 30 kaplet salut gula

aku ga dikasih saran vit banyak sama dr obgyn tapi disuruh makan real food aja karna aku kuat makan, tapi asam folat sama kalsium tetap konsumsi inisiatif aja

aku diresepin dokter cuma folamil genio pdhl tm1 obatnya sendiri2 asam folat sendiri ttd calsium sendiri tm2 malah dikasih yg praktis

semua bagus bun, waktu aku TM 2 minumnya merk folamil genio, D3 1000 UI, Kalsium, TTD.. bunda bisa Konsul dulu sm dokternya

semuanya bagus, periksa aja nanti diksh vitamin menyesuaikan kondisi

tidak bisa disamakan semua bumil vitaminnya, konsul dokter aja.

ak msh di blackmores mom dri tm1 smpek skrg dan tambahanny d3

Konsulkan ke dokter kandungan nya nti pasti diberi

aku minum ini aja Bun di tm 2

3t trước

Sama tambah probiotik sih