Tenggorokan gatal

Bun mau nanya, tenggorokan gatal trs disertai batuk itu sebaiknya minum obat atau minuman herbal apa ya buat bumil? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kalau saya minum air hangat sesering mungkin bun, sama saya dikasih obat sanmol & obat tremenza dari dokter kandungan saya bun tapi jangan asal minum ya. lebih baik pas konsul ke dokter kandungan bilang keluhannya saya bun, agar diberi obat yang sesuai dosis

banyak minum air hangat dan istirahat Bun. jgn diminumi obat apapun. kmren saya dari dokter kandungan dimarahi gara2 waktu batuk pilek minum obat dari dokter umum. takut kenapa2 sama bayinya

Klo saya gak minum obat sejauh ini. Klo ada tanda2 mau batuk, pilek, flu itu saya rajin2 konsumsi air madu hangat, berjemur, kumur air garam hangat, dan minum vit. C

banyak minum air putih hangat.. boleh jg dikasih jeruk nipis/lemon juga madu