kb

Bun sebaiknya kb kapan ya dimulai pasca melahirkan. Merk kb apa yg bagus untuk busui dan apakah betul kb buat badan kita jadi melar?

2 Các câu trả lời

Bisa setelah nifas bun, efek dari kb ke tiap orang bisa beda2 bun, sy pake kb suntik 3 bln aman buat busui, katanya bisa bikin badan melar, jerawatan dll, tp Alhamdulillah di saya ga ada bun

Stelah nifas bun krna hormon kembali normal subur lg. Kalo aman buat busui ya kb iud, kb suntik 3bln. Tp kalo iud ga bikin badan gendut bun. Krna aq sdh pasang setahunan n bb ku tetep

5y trước

Masih ttep haid bun lancarrr