KB

Bun.. Disini ada gak yang pakai kb inflan? Coba donk rekomendasikan kb apa yang bagus/yg gak bkin badan melar...

8 Các câu trả lời

sya implan bun! dn alhmdulilah bb g naik tp stay di 75 kilo susah trun lagi... tp g naik2 lagi bun...

5y trước

Oh gitu ya.. Soalnya saya gak mau gemuk..

implan hormonal juga bund efek nya ya BB naik hehe. IUD bund klo gk mau gemuk n juga gk ngaruh ke asi

5y trước

gk cocok brarti bund, bisa sih implan bund tpi resiko nya nnt klo mau di lepas lagi yg agak susah nyari nya hehe

Susuk

Sy implan ga naik BB bun.. malah stabil.. Haid jg lancar... Dan lebih praktis sich krn ga usah takut telat suntik atau lupa jadwal suntik 😁..

Kalo saya gk di bolehin kb bun klo dedek da lahirn dn sayajg gak mau kb Soal ny saya takut sama yg nama ny kb

Saya disarankan iud sih bun habis melahirkan nanti, tp saya sendiri takut😂 dijelasin sm dokternya kalo kb yg lain berpengaruh ke hormon, bb, & asi

Sya pke kb implan bun berat badan sya ttp 40 tergantung cocok2nya bun klo pke kb tuch...

KB IUD

5y trước

IUD gak bisa.. D saya keluar lagi