ngaruh gk ya

bun mau nanya saya sakit cantengan udah 2 kali ini pertama udah saya cabut ini kedua kali nya sakit lagi kira" kl di cabut ngaruh gk ya obat bius nya di kandungan

ngaruh gk ya
1 Trả lời

biasanya sama dr di bius lokal mom, jadi hanya di daerah sana gak sampai bius total, tapi saya qodarullah kmarin juga sama mengalami cantengan, saya coba rendam pakai air anget dlu biar kukunya lembek dan mudah di gunting, lalu setelah itu pakai gunting kuku yang miring , dirapihkan sendiri siap² aja tisue, Kassa steril dan Betadine, nanti kalau masih ada nanah yg keluar atau belum keluar darahnya kemungkinan masih sakit terus, jadi saya potong bagian kuku yg nusuk ke kulitnya sampai keluar semua nanahnya, Alhamdulillah sudah sehat lagi sekarang mom, semoga membantu ya 🙏🏻🤍

2y trước

sama-sama mom 🤍