cabut gigi...

Bunda2 ada yg nglamin lg hamil,tp pas gigi sakit/bergoyang2 berasa lg dangdutan.Pgn cabut nih....kira berpengaruh gk ya.... Kl kedokter lp trs mw nanya,soale fokus ke kandungan tok ..

1 Trả lời

sy prnh nanya bun sm dokter gigi ditempat sy kalo sedang hamil usia brp amannya berobat gigi. kt beliau uk 3 bulan keatas gak masalah. jd kalo uk bunda sdh 3 bln keatas cek ke dokter gigi aja. kalo dibawah 3 bln sih paling kumur air garam atau kasih minyak angin di pipinya kalo sakit gigi

4y trước

Terima kasih....sangt mmbantu