Hamil,gigi sakit

Bun mau tnyak ak hamil mudah gigiku satunya udah goyang2 trus ak cabut sndiri apa ngaruh gk y soalnya sakit buat makan

2 Các câu trả lời

waduh bun setauku kalo lagi hamil tidak di sarankan cabut gigi apalagi cabut sendiri😂😅 kmrn gigi saya jg gt tp saya diemin aja walau sakit sampe ke kepala dan gabisa nelen. saya kumur2 pake air garem sm pakein koyo aja. makannya bubur sm jus tok..

setauku bumil gaboleh cbut ggi.. cm gatau dri tm 1 apa pas tm 3 aja ya