Keguguran dengan obat atau kuretasi

Bun mau nanya, saya pernah baca koment bunda2 disini yg bilang kalo dokternya lebih menyarankan kuret daripd obat peluruh soalnya obat peluruh bisa bikin susah hamil, apakah ada bunda2 disini yg punya pengalaman keguguran minum obat peluruh bisa susah buat hamil lagi?#seriusnanya

28 Các câu trả lời

aku pernah ngerasain keguguran 2x yg pertama kuret yg kedua cuma minum obat dari RS karena jaringan udh keluar sendiri, Alhamdulillah keguguran bulan Agustus ,sept udh hamil lagi ga pake haid langsung hamil 🤭dan skrg baby aku ud lahir Alhamdulillah sudah 3 bulan ..kalo yg prtma setelah kuret jarak 1 bulan langsung hamil lagi.