Flek hamil 5 minggu

bun..mau nanya saya hamil 5 minggu dan beberapa hr lalu diberi penguat kandungan olh dokter. barusan saya nge flek darah lg..apa itu aman? saya mesti gimana ya? mohon pencerahannya bunda2 ?

2 Các câu trả lời

Segera ke dokter bun

5y trước

udh ke dokter bun 3 hr lalu..saya tlfn dokternya semalem katanya dilanjutin minum obat sm bed rest, tp td pagi smpat nge flek dikit ( keputihan agak pink muda gt warnany) sepengalaman bunda aman ga itu flek ? bayinya msh bisa diselamatin ga ? ga mesti berakhir dg keguguran kan bund? aku khawatir 😥