Flek hamil 5 minggu

bun..mau nanya saya hamil 5 minggu dan beberapa hr lalu diberi penguat kandungan olh dokter. barusan saya nge flek darah lg..apa itu aman? saya mesti gimana ya? mohon pencerahannya bunda2 ?

2 Các câu trả lời

Coba bedrest bun. Hamil muda rentan flek kan? Kadang kecapekan aja ngeflek kok. Coba satu hari gak ngapa2in. Kalo darahnya mkin bnyak langsung bwa ke dokter kandungan minta di usg. Takut nya ada apa2

5y trước

iyaa bun..bismillah, kun fayakun 😇🙏

Segera ke dokter bun

5y trước

udh ke dokter bun 3 hr lalu..saya tlfn dokternya semalem katanya dilanjutin minum obat sm bed rest, tp td pagi smpat nge flek dikit ( keputihan agak pink muda gt warnany) sepengalaman bunda aman ga itu flek ? bayinya msh bisa diselamatin ga ? ga mesti berakhir dg keguguran kan bund? aku khawatir 😥