Suntik TT Penting ga ya?

Bun mau nanya, penting ga ya suntik tt itu? Usia kehamilanku baru 13minggu, bulan depan disarankan suntik tt sm bidan. Tapi tau sendiri lah ya kalo tinggal di kampung banyak kontra nya, aku jd bingung sendiri

3 Các câu trả lời

suntik TT itu untuk mencegah penyakit tetanus jika sewaktu waktu pas lahiran ada alat yg tidak atau kurang steril karena bahaya juga. jadi kalo sudah suntik TT insyaallah aman.

1y trước

aman

aku dlu dari pas sebelum menikah suntik TT 1, alhamdulillah skrg sudah 5x suntik TT, insya Allah terproteksi seumur hidup katanya...

aku juga Bun di saranin bidan suntik TT, tp kalo udah 6 bulan.