suntik TT

Bun kalo suntik TT penting ga y pas hamil?kira" ukuran berapa week y buat suntik TT?makasih Bun mohon dijawab?

16 Các câu trả lời

itu mh tergantung diri qta nya aj bun, mau ap ngk klo sya slma hamil gg pernah suntik apa2 tp Alhmdulillah sya & anak sehat2 aja. yg penting konsumsi makanan minuman yg sehat2 aj sih klo sya mh

suntik TT pertama itu di lakukan sewaktu mau menikah bun suntik capeng namanya. nah setelah hamil sya kmrn d suntik T4 itu wktu imunisasi pertama usia kehamilan memasuki 6 bulan bun

sebelum nikah suntik TT 1 bund terus tau hamil ya harus suntik TT 2 pas kandungan 5/6bulan suntik TT 3 bund selesai deh rangkaian TTnya

5y trước

Padahal udah minum vitamin penambah darah tapi kalo abis duduk trus berdiri itu di kepala pusing bun terus di mata kayak gelap, apa gara" Kurang ya bun HBny

diatas usia kandungan 20w bun, kmren saya juga abis disuntik TT pertama kali, nnti suntik selanjutnya bulan depan

Aku Waktu sebelum nikah udah suntik TT, tapi pas hamil 4 bulan disuntik lg sama bidannya

5y trước

Sama kaya aku bun

sy suntik TT pas mau nikah, soalx itu persyaratan dr KUA... jd ga ush suntik TT lg...

5y trước

kalo saya di bidan jg ke puskesmas Bun dan di saranin untuk suntik TT ulang padahal ini kehamilan kedua

Saya suntik tt pas posyandu,uk 6 bulan..smpai skrg uk 9 bln gk ad suntik tt lg

sebelum nikah sy suntik TT 2x trs ini pas hamil kata bidannya mau disuntik lg

aku suntik TT Bru sekali d usia 4 bln klo g salah.. nnti suntik Skali lg

Saya dsuntik prtama pas 6 bulan bund, dan 7 bulan juga disuntik