lewat HPL

Bun mau nanya pas lahiran ada yang lewat HPL atau sesuai HPL

42 Các câu trả lời

Smga sgra launching dde ya,skrg pas hpl tpi msih anteng smga bsok dah lahir

4y trước

Iya Aamiin Yarobalaalmin bun kita saling doa kan ya,,smga smua ya msih baik2 aja aku terakhir USG UK 35w blm usg lg, soalnya nunggu tgl 8 hpl mnrt USG smga gk lwat tgl 8 dde udah lahir kalau menurut bidan hpl ya tgl 4,jd msih bngung mau periksa

anakku yg ke 1 sebelum hpl, mudah²han yg ke 2 ini sebelum hpl juga

Anak pertama maju 2minggu dr HPL,,anak kedua mundur 1 hari dr HPL

anak pertamaku lahir H+3 HPL. alhamdulillah bisa lahiran normal

anak pertama dan kedua molor dr hpl. sekitar seminggu

aku lewat hpl bun , lwat 9 hari dan akhirnya harus sc

aku ank yg prtma 2 minggu sbln Hpl bund

Mau jwb nih bun... Jangan berpacu sm HPL yaa.

5y trước

Iya bun ,hpl saya 28 oktober

Saya 6 hari sebelum hpl malahan bund

Alhamdulillah pas sama Hpl Bun...