lewat HPL

Bun mau nanya pas lahiran ada yang lewat HPL atau sesuai HPL

42 Các câu trả lời

tentu aja pasti ada yg lewat sama ada yg sesuai, ada yg sebelum. namanya HPL, P nya prakiraan bun... hitungan manusia pke ilmu probabilitas...

saya juga LG nungguin debay lahir,,hpl 31smp sekarang ko blm louncing juga,kmrn pas d USG kt dokter y mundur 1 mngu,mohon doanya ya bun,.

q lahiran lewat dari hpl 10 hari..alhamdulillah lahir normar..bawa santai aja bun ,jangan sampek stress,,semoga secepat nya lahiran

4y trước

saya juga lwat hpl 10 hari alhamdulillah bayi juga gpp, intinya di kita bun.

Si sulung lewat HPL 10hari, gagal induksi dan berujung SC. Si bungsu ini karena SC lagi kemungkin 38W sudah launching😍

Anak pertama lahir 6hr sebelum hpl,anak ke 2 3hr sblm hpl,,,anak ke 3 blm tau nih,hpl tgl 27okt,tp di aplikasi tap 18okt

ank prtama ku lewat hpl bbrapa hri,, tp yg skrng ini mdh2n sblm hpl jgn smpe lwat hpl lg😊

sy hpl lbh 2 minggu pembukaan 1 gg tambah² suami memilih jalan SC karna air ketuban rembes

anak pertama hpl 28juni lahir tgl 26juni, anak ke 2 hpl tgl 18mei lhir tgl 15mei 😊😊

Saya lewat hpl seminggu bun di induksi 2 botol pembukaan ngak nambah berujung sc 😁

anak pertaman lewat hpl tgl 5 lahir tgl 16 anak kedua hpl tgl 6 lahir tgl 5

4y trước

dan Apa Lahiran nya Normal Bun Pas anak Pertama? maaf Bun klo aku banyak nnya..