HPL

Mau nanya buat bunda2 disini yg udah pernah lahiran. Kebanyak disini lahiran maju dr tgl hpl, sesuai hpl, atau malah lewat hpl. Apalagi buat anak pertama

50 Các câu trả lời

H-7 sblm HPL bun. Pas cek 38w3d tgl 13agustus usg bbj 3.1kg sm dokter tgl 24 agustus (hpl) kalo blm lahir jg harus induksi krn takut pengapuran. Pulang dr klinik aku langsung kaso afirmasi ke dede supaya sama2 berjuang tanpa obat paksaan (induksi). Semua cara udh dilakuin sampe pas tgl 17 agustus blm ada tanda2, yauda iseng2 berhadiah hb sm suamik jam 2pagi wkwkwk jam 11 siang udh mules biasa tp sambil di sambi masak, nyuci baju, nyuci piring. Jam 16.15 pembukaan 2, jam 21.30 baby ku lahir. Hahahaha demi menghindari rasa nya induksi bgt jd dede nya diajak komunikasi biar jadi Cees sm mama nya🤣🤣

Aku menurut hpht 24 okt menurut usg 9 oktober , kalo menurut usg udah lewat hpl dan belom launching , tapi ini kan udah rutin cek up seminggu sekali kata obgynnya semua masih masih bagus dan masih bisa ditunggu , semoga bisa lahir normal lancar dan sehat .... aamiin

Aku ini hpl 19 okt bund. Cuma ini blm ngerasain kontraksi yg luar biasa bund. Baru nyeri di bawah perut aja bund sama keputihan. Semoga bisa lahiran normal dan pas HPL. Aamiin aamiin aamiin ya robal'alamin 😇😇

5y trước

Saya bsk hpl msh ngrasain konpal trs & keputihan tp jrg bsk klo ndk keluar priksa lg ke rs

Saya UK 39 week 5 day bund . Gara² ketuban rembes duluan dan pembukaan mentok di pembukaan 1 akhirnya harus induksi tapi alhamdullillah bisa lahiran normal .

saya udah mundur 3 hari ini bun, kata bidannnya masih harus nunggu aja nggak mau induksi soalnya si baby sama saya baik" aja nggak ada masalah

Anak pertama aku hpl 26 januari tgl 1 siang udah lahir Mudah² han anak ke 2 ku ini lahiran secepatnya sebelum hpl kaya kaka nya Aamiin

Klo saya anak pertama maju 2minggu lebih bun... Klo ini anak kedua blum tau doakan maju juga kayak kakak nya....hehehe

Anak pertama maju 5 hari dari HPL. Anak kedua pas HPL. Anak ketiga masih tanda tanya.. Udah 39w belum ada tanda2 😅

5y trước

Iy bund heheh Wahh semoga lancar ya, ibu sm bayi ny sehat

Saya anak pertama sesuai HPL, tp diinduksi Karna tekanan darah tiba2 tinggi. Alhamdulillah bs lahiran normal

Anak pertama lewat hpl 5 hari Itu juga terpaksa di induksi tpi Alhamdulillah bisa merasakan lahiran normal🤗🤗

5y trước

Luar biasa Kya lahiran normal ajh tpi kontraksi nya tanpa jeda klo yg alami kn mending masih ad jeda y klo pacu q nga tau Bun ....