lewat hpl 4 hari

Bun hpl aku sesuai Hpht udh lewat 4 hari ? Mulai worry n galau nh , pertanyaan dmna2 muncul , belom lahiran juga , kapan lahiran ? Bkin tambah galau , hikksss ??? Adakah yg sa kaya aku lahiran lewat hpl ? Lwt hpl brpa lama. ??

2 Các câu trả lời

aku kemaren lewat hpl 1 minggu bun. sama.. sempet worry juga takut baby nya kenapa kenapa tapi sebelum hpl udah di cek sih keadaan baby nya di dalem kek gimana.. alhamdulillah kondisinya bagus, kaya air ketuban dan ari arinya juga bagus semua. terus pas udah hpl aku belum ada tanda tanda kan.. dokternya pernah bilang, kalo udah hpl tapi belum ada tanda tanda besoknya harus cek. pas aku cek.. akhirnya dokter ngasih pilihan. 1 minggu lagi lewat hpl kalo belum ada tanda tanda di induksi aja terus kalo tetep babynya nggakmau keluar harus operasi.. gitu bun tapi aku di induksi juga ngga ada reaksi.. belum bukaan sama sekali juga. walhasil oprasi deh 😂😂

5y trước

Oh gtu , Alhamdulillah yg penting sehat2 smuanya yaa makasih sharing nya moms

Nyantai aj bun wqwq Aku HPHT 1 sept 2018 Kl HPL bidan tgl 8 juni HPL dokter (alat usg) tgl 11 juni Lahir tgl 18 wqwq. Its awkay bun. Yg ptg olahraga trs ya. Rajin jalan, hb sm suami jg. Tp di usg y bun buat liat ketubanny msh sehat ap ga

5y trước

Ya Allah smga aja kaya kamu mama bisa lahiran normal , sehat selamat smuanya aamiin , doain yaa ,,^_^