lewat hpl

Bun disini ada yg lahiran nya lewat hpl, lewat hpl brp hari Bun? Terus biasa kalau lahiran lewat hpl harus kaya gmna?

22 Các câu trả lời

Klo saran saya sih klo udh lewat hpl lama bgt langsung konsultasi ke dokter baiknya gimana atau mungkin perhitungan nya salah. Hrs banyak komunikasi antara kita sama dokter/bidan menjelang persalinan bu supaya semuanya tetap terkontrol.

Saya tiap lahiran selalu lewat HPL, Bun. Pertama lewat 4 hari. Kedua lewat 7 hari. Ketiga lewat 4 hari. Kalau lewat darii HPL harus USG lagi sih setau tau. Buat cek kondisi ketuban. Masih cukup atau udah berkurang.

Aku kmren lewat hpl 1 minggu alhamdulillah lahiran di rumah ungu dengan normal di obras karena gakuat ngeden tenaga abis jdi dede udh kegedean di dlm..sejam dede ga nangis tpi alhamdulillah bisa tertolong dan sekrng sudah 4hari

4y trước

Bbj brp bun?

Aku lewat hpl 6 hari bun .. Nnt klau dedeKny udah siap iya pasti ngjk sendiri bun ...positif thingking aja ... Relax bun .. Sering kontrol aj

5y trước

Klo lwt hpl gt gmn bun? Ttlldi usg lg ya bun

asal ga lbh dr 42minggu kata bidan saya..soalny udh trlalu tua d perut..jd mnding sering2 aja d cek k bidan atau dokter biar g kebablasan

Ank pertama mundur 3hri..yg ptg ttp Konsul ke dokter Bun biar kita tw kondisiny dd memungkinkan enggk klw lahir lewat hpl

Saya lewat 10 hari dari hpl, kalau belum ada reaksi juga di pacu bun,, banyakin berdoa aja bun

5y trước

Iya Bun, mudah2 di beri kelancaran..🙏

Saya lahiran anak kedua lewat hpl empat hari bun. Krn pembukaan g nambah dari hari jum'at ke senin,akhirnya saya induksi.

5y trước

Saya kurang tahu kl itu tapi,kemungkinan iya bun.

Kalao saya lewat hlp 2hri bun udah d8f i cek bukaan satu kemarin hari senen... Tp td pagi gk ada kontrasi lagi...

Saya sudah lewat 2 hari bun, Disarankan sectio caesar karna ga masuk panggul. Huhuuuu degdegan jugaa ini

5y trước

Iya bun, aku dagdigdug tp ud: gasabar jg pgn ktmu baby, bismillah bun. Makasih bun semangatnyaa 🤗