lahiran lewat hpl

Bun mau tanya, disini ada ga bunda2 yg lahiran lewat dari hpl ?? Share cerita pas lahiran nya dong bun ?

2 Các câu trả lời

anak saya bun lahir diusia 43 mnggu , jam 5 subuh ketuban merembes pas di cek sudah pembukaan 1 drujuk lah ke rs jam 9.48 pagi dd'a lahir alhamdulillah normal dgn bonus obras 😅

5y trước

Alhamdulillah ya bun... saya khawatir soalnya hpl hari ini tapi belum lahiran juga makanya nanya bunda2 yg lahiran lewat hpl.. Terimakasih ya bun sudah mau berbagi cerita 😚

Bund udh lahirn blm

5y trước

Iya aamiin bun..