38 minggu

Bun mau nanya nih.. Usia kehamilan udah 38 minggu sebentar lg hpl.. Tp kata orang perut ku blm turun bun masih diatas.. Menurut bunda2 gimana bun??

38 minggu
2 Các câu trả lời

Katanya mertuaku sih ukur aja 3 jari dari bawah sela payudara dan perut. Klo jari ketiga merasa kosong berarti udah turun 🤭 Hehe itu katanya bun 😁

4y trước

Owh gitu y bun.. Makasih sarannya bun.. 🙏🙏

Coba gerakan masuk panggul deh di youtube, ada yoga untuk mempermudah si janin masuk panggul, biar cepet kontraksi 😬

4y trước

Udah di coba bun.. Gerakan yg naik turun itu kan bun