38 minggu hpl 12 november

Ada yang sama dengan ku, ini kehamilan pertama Ku. Usia kandungan sdh 38 minggu tapi debaynya blm masuk panggul. Gimana ya Bun Pada hal sdh sering jalan pagi senam hamil SM sujud😢

1 Trả lời

saya hpl 11 nov terkahir USG di 36w bbj 3kg dan belum masuk panggul juga sekarang 38w mau USG malam ini, semoga udh masuk panggul coba saya kasi saran cek vt (vagina dlm) buat cek ukuran panggul takutnya gak masuk panggul krn indikasi bayi besar/panggul sempit. untuk cek panggul bs di dokter kandungan/bidan terdekat, kalau saya niatnya malam ini USG kontrol sekalian cek vagina dlm (cek panggul) dgn dokter yg menangani saya USG. soalnya worry terakhir d 36w katanya blm masuk panggul. semoga hasil tr malem debay dah masuk panggul, bagus2 sih udh pembuka an.. hehe aamiin mohon doa nya ibun2 semuah