38 week

bun kehamilan ku udh memasuki 38 minggu tapi kata org perut masih tinggi katanya masih lama lahiran. tpi kata bidan kepala sudah masuk panggul ? emang kalo perut belum turun blm ada tnda2 lahiran cpt ya bun?

2 Các câu trả lời

38 mnggu sudah boleh waktunya lahiran. Y brsyukurlah bun klo debay sudah masuk panggul. Biarkan kta orang lain mah ga usah d denger. Bunda tinggal mnunggu waktu saja. Kpan akan lahiran...

Bunda percaya omongan bidan saja Krn bidan lbh tau n sdh periksa, ngapain dgr omongan orang. KL udh masuk panggul brrti tgl tgu mules tratur