Ketiak hitam dan slengki hitam

Bun mau nanya niH ketiakku hitam smnjak lahiran rekomendasi cream yg ccok buat bumil dong.. rasanya Risih banget liat keti itemm... udah cobain sgala produk ttp sja item#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

iya udh gk tertolong lg ini mah😭👍🏻 kayak itemnya tu garis garis doang tapi susah ilangnya, menyerah deh biar aja bsk abis lahiran kalo udh boleh laser ya laser😔 tapi coba produk orang tiktok itu bun yg boleh buat bumil, usaha aja walopun gk ngaruh😭🙏🏻

ga bisa hilang mau diapain aja bun....sabar aja nanti setelah lahiran berangsur hilang hehe