Lahiran normal di RS

Bun mau nanya nih, gimana yah kalau mau lahiran normal di RS pakai BPJS, bisa gak sih bun? Soalnya aku selama ini kontrol selalu pakai umum karna waktu itu BPJS ku belum jadi, dan sekarang BPJS ku baru jadi, lebih yakin kalau lahiran di RS, kira2 caranya gimana ya bun biar bisa lahiran normal di RS yang kita pilih?

1 Trả lời

Sebaiknya tanya ke faskes 1 yang yang tertera pada bpjs mbak 🤗🤗 Kemarin saya melahirkan normal di RS karena ada indikasi medis yg mengharuskan saya melahirkan di RS mbak (dan harus dg rujukan dari faskes 1) 🙏🙏🙏

5y trước

Kemarin pun baru nyoba periksa USG pake BPJS bun, usia kandungan udh 33w, ternyata ttp bayar di tempat faskes ku, stau aku klo BPJS kn gratis 4x slama khamilan kn yh