susu formula

bun mau nanya nih .. dsini ada yg pake smg 1+ ga ya itu kan ga ada sendok takar nya ya tapi di kemasan nya cma ada petunjuk 3 sendok makan (7 peres sendok susu sgm yg sebelum nya) mungkin mksd nya yg sgm ananda nah yg mau aku tanyain apa ga kemanisan bun klo sampe 7 sendok peres buat 190ml ya makasih ya bun

1 Trả lời

Bunda ikutin aja dl petunjuknya trs cobain bun klo kemanisan berarti kurangin aja takaran nya atau air nya ditambah jd genap 200 ml