susu sgm 1 tahun ke atas

Bun,klo bayi 1 tahun 10 hari minum susi sgm 1+ untk 120ml berpa tqkrn ya bun ?.. Soalnya nggak ad semdok takar dlm kotak susu nya. Di kotak brtuliskan 190ml takaran nya 3 sendok makan

4 Các câu trả lời

nah itu dikalimat terakhir.. 3sdm untk 190ml.. pake rumus matematika ngitungnya 😂 aku mah kalo beli sgm gak pernah ada sendok takarnya

ankku nyusu nya sekali buat 90 ml itu sekali minum bun ,tak kasih 3 takar sendok takar susu yg 6-12 bulan .. kalo di agak kental bab nya susah

Waduh g dikasih ya bun.aku pk sgm.tp sllu dikasih bun . Kalo diukur sih 1sdt agak penuh dikit itu bun untuk air 30ml.jadi kalikan saja

begini

4y trước

Bun tolong bantu