Gerakan janin

Bun mau nanya ni aku hamil udah 21w tp ko belum terlalu ngerasain gerakan janin yaa, temenku yg usianya sama udah berasa bgt katanya, pas usg dedenya gerak2 tp ga berasa di akunya, kata dokter dedenya sehat ko, ada yg ngalamin hal sama gak bun?

1 Trả lời

Wajar bun. Nnti klo udah masuk tm 3 udah mulai bisa ngerasain gerakan bayi yg kenceng

4y trước

Gitu yaa bun, alhamdulillah jadi agak tenang makasih yaa bun jwbn nya 😊