pergerakan janin

Bun UK saya 21w, akhir2 ini udh sering bgt ngerasain gerakan janin, tp hari ini kok gak berasa ada gerakan sama sekali ya? Apakah wajar?

2 Các câu trả lời

Memasuki usia 21w janin tidur di dalam kandungan 12-14 jam bun. Bisa jadi terbalik waktu bangunnya, di saat kita tidur dia bangun atau aktif nya nanti malam. Karena saya juga 20w merasakan hal yang sama. Beberapa hari ini kalo siang kok ngga gerak.. udah dipancing dengan minuman manis, atau diusap-usap. Ternyata dia aktif dari jam 11 malem sampai jam 4 subuh..

Coba pancing dgn makanan dingin dan manis bun..