bingung sama HPL

bun mau nanya ne, sya hamil anak pertama dan msih bingung tntng Hpl.....wktu pertama x sya konsul sma dr/bidan ditnya hari pertama terakir haid, sya 15/08/2019.....trus ditapkanlah HPL 20 mei 2020....trus sya bilng sma dr...tpi sya berhub suami istri tgl 01/09/2019...apa perhitungannya tetap tanggal 15/08/2020??? ...apa nnty perkiraan hpl nya cukup weeks???

1 Trả lời

kalau saya waktu itu haid terakhir 15 Maret , cek ke bidan HPL nya tanggal 22 Desember .. terus pas ke dokter kandungan HPL nya jadi tanggal 20 Desember .. Anak lahir pas tanggal 19 Desember Mungkin bunda nanti perkiraan lahirnya di tanggal yang sama kaya saya antara 20-22 karena tanggal haid terakhirnya sama cuma beda bulan

4y trước

sama sama