Bedrest total

Bun mau nanya klo bedrest total itu, aktivitas yg boleh di lakukan apa aja ya?? Kayak ke wc? Mandi? Apa itu boleh bun?

2 Các câu trả lời

kemarin aku ke igd karna keluar darah dan belum waktunya kontrol. tp alhamdulillah gk sampe di rawat bund. istitahat dirumah. bener2 gk ngapa ngapain kecuali ke kamar mandi makan sama solat udah itu aja. semoga sehat selalu yah bund. dikuatkan janin nya aamiin

boleh bun, kalo gak ke wc atau mandi nnti bau dong bunn jgn melakukan aktivitas berat yg mengeluarkan energi berlebih. kalo pipis, pup, mandi, sholat, gapapa

12mo trước

kecuali dokter suruh bedrest di rumah sakit. biasanya udah parah bgt dan ga boleh berdiri sama sekali. jdi pipis atau pupnya pake pispot, mandinya dilap² aja di bed rumah sakit