testpack positif tp haid

bun mau nanya kemarin saya testpack positif garis 2 tp setelah seminggu keluar darah aga menggumpal. dan saya testpack lg masih garis 2. apakah saya mengalami keguguran dini? karna baru 5 minggu 3 hari 😔😭

1 Trả lời

Coba di usg aja bund .. biasanya awal khamilan ada implantasi ,, dan itu wajar .. tp biasanya klo implantasi tdk menggumpal .. takut trjdi apa2 mnding ke dokter kandungn bund biar di kasih obat penguat

11mo trước

Sama2 bundaa.. semoga sehat2 yaa