gerakan bayi

Bun , mau nanya , karena saya lagi hamil anak pertama , biasa nya ngerasain gerakan dede di dalem perut dari usia kandungan berapa bulan ya ? Usia kandungan saya baru masuk 17 minggu , makasih

2 Các câu trả lời

Rata-rata 20 minggu bun. Bisa lebih cepet bisa lebih lama. Kalo saya 19 minggu pertama kali ngerasain denyut2 alus, itu juga masih jarang2

4y trước

Saya juga ngerasain kedutan nya masih jarang2 nih bun , kadang suka ada rasa khawatir , karena anak pertama hehe , tapi makasih ya bun jawaban nya , membuat rasa khawatir ku sedikit berkurang 😁

Masuk 20w mulai lebih aktif kedutannya bun

4y trước

Kok khawatir bun memang masih segitu kedutannya sesuai uk