Assalamu'alaikum bun

Bun mau nanya, kan saya halangan tanggal 4 Mei 2022 terakhir halangan tanggal 9, saya nikah tanggal 13 Mei 2022 hb tanggal 14, jadi coba coba tespek tanggal 7 juni 2022 hasilnya garis 2 ini coba tespek nya malam, pagi tanggal 8 pas bangun tidur coba lagi hasil nya sama garis 2 juga. Saya kan baru nikah 3 minggu lebih apakah mungkin bisa langsung hamil??

14 Các câu trả lời

wah bisa banget mbak. Minggu ke 2 atau ke 3 setelah haid itu masuk masa subur.