obat bayi

bun mau nanya kalau obat flu dan batuk yg aman buat bayi 4 bulan apa ya?? share bun saya sangat khawatir

3 Các câu trả lời

transplumin klo gk salah, itu salep jd aman. klo aku pake punya cessa, oil gtu di olesin di punggung dan dadanya, Alhamdulillah anakku cocok. tp kembali ke masing2 anak ya bun.. 4bulan gempur asi dan klo pagi jemur, jgn full AC/kipas angin dulu ya. pagi sebelum sinar matahari muncul jgn di bawa keluar rumah dulu juga

Iya karena udah berapa hari hujan seharian dan ga ada matahari maka nya batuk pilrk bun kasian bun, tapo dia sufor bun

Brli cassa itu dimana ya bun