janin gerak

Bun mau nanya kalau janin usia 6 bulan itu selalu gerak aktif atau cuma kadang kadang aja geraknya

4 Các câu trả lời

Hamil 6 bulan udah gerak aktif ko bun .. tapi tergantung kondisi bundanya juga,, biasanya kalo bundanya abis beraktifitas janin biasanya suka jarang gerak nya ... sering dirangsang aja bun di usap usap perut nya kalo lagi istirahat biasanya janin ngerespon.. jangan khawatir gak gerak ya bun positif aja.. yang penting dalam sehari janin ada gerak geraknya walau gak begitu kerasa bgt sama bunda. Semoga sehat selalu🙏

Aktif tuh maksudnya gerak terus setiap detik? Ya gak juga. Baby di janin juga ada waktu diemnya. Tapi dalam 5 menit ya ada aja gerak2. Kalo mau nilai bunda hrs sambil diem. Kalau aktifitas kita kurang sensitif sama gerak babynya

Iya Bun mulai aktif maksudnya kadang ada jeda diem gitu g

Mulai aktif bun kalo q