Menstruasi

Bun mau nanya, kalau habis melahirkan siklus menstruasi apa belum stabil? Saya setelah nifas KB pil tp nggak cocok, menstruasinya dalam sebulan 5 hari mens, 5 hari suci terus mens lagi sampai seminggu, lalu saya udah gak minum pilnya, sampai sekarang belum mens lagi, tapi belum ada sebulan sih, kurang satu minggu sebulanya

1 Trả lời

lanjutin pil kbnya bun /cari yg cocok. iya siklus mens bs brjlan normal antara 1-3bulan. kl sblm itu masih masa nifas dan bs hamil wlaupun belom mens