Anak yang perna step

Bun mau nanya k ni apa betul anak yang perna kejang atau step bakalan gampang sakit ya bun #update

9 Các câu trả lời

mudah sakit atau tidak nya tergantung kekebalan masing masing anak bun, ada yg kekebalannya bagus kemudian tidak sakit dan tidak ada kejang lagi. anak bunda kejang/step dgn demam atau tidak bun? kalau krn demam, usahakan jika demam bunda selalu cek dengan termometer bukan dgn tangan yaa bun, dan jangan sampai melebihin batas 38,5 krn resiko timbul lagi nya tinggi jika melewati batas suhu tersebut.

3y trước

anak sy kejang demam bun...

nggak ah bun. anak no 3 sy pas 14bln prnh hampir step kmren. udah kaku badan, mata mendelik ke atas sy larikan ke ugd Alhamdulillah masi selamat. panasnya 41°c dan lgsg di kasi obat. katanya telat dikit anak sy bs rusak otaknya krn panas. tp qadarullah skrg udah 6th Masya Allah daya imun nya lbih tinggi di banding 2 kakaknya yg lain.

anak ak Bru aj klr dari RS pertama gejalanya muntah" trus diare dan panas panasnya ud mencapai 40 keatas smpai matanya ga mau turun cuma liat keatas trus pokoknya sedih bngt saat ingat kejadian itu untung aja matanya balik lg Alhamdulillah

3y trước

untung ga kejang Bun mngkin Krn ga punya riwayat kejang, tp mata ud keatas, leher ga bsa lentur, tp selama sejam dia gt, dan akhirnya engga saat disuntik anti kejang klo ga salah saya

Iya mbak. Dia gaboleh kecapean bakalan kumat step nya. Sepupu saya 2th minum obat tanpa henti. Dirawat beberapa kali. Selalu Konsul dokter sampe dinyatakan sehat.

3y trước

kalo setau saya Bun itu epilepsi Bun kejang tidak disertai demam

itu mitos bun, saya + adik saya pernah step tapi alhamdulillah sehat2,

gak sih Bun tergantung kekebalan tubuh anak masing-masing

ga juga,,

up