Calcium lactate

Bun mau nanya ini calcium lactate kalo beli di online bener ga sih bun? Aku takut mau beli🫢#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Calcium lactate
13 Các câu trả lời

Obat2an atau vitamin kalo beli online memang lebih murah bund Kalo aku biasanya cari yg nama tokonya apotek gitu trs aku cek2 dulu produk lainnya meyakinkan apa engga

2y trước

ohiya bun aku jg takut agak ragu

Kalau ragu beli di apotek aja Bund, selisihnya emang lumayan lebih murah online daripada was2 mending beli langsung

2y trước

iyaa bun tp aku cari² di apotik jarang yg ada bun

kalau saya beli online bun tapi merk formical B dan belinya di tokped bun krn di tokped banyak apotek terpercaya

2y trước

ohiya bun ini aku beli karena aku sering dikasihnya ini dr puskesmas kalo kontrol

ke puskemas aja bun dikasih gratis, waktu kemaren cek lab dikasih 1kotak gratis sama puskesmas.

2y trước

cuma dikasih satu setrip aja bun isi 10 ga nyampe sebulan😂

aq beli calcium lactate di sopi bun. harganya mmg murah. 1 kotak isi 100 tablet, sekitar 14rb bun

2y trước

iyaa bun sama bun

minta di puskesmas aja bun.. sy kmren dpt dr puskesmas gratis kok..

2y trước

sy dikasik untuk 1 bln bun dr puskesmas.. dpt 30 biji :)

kalau mau beli online mending yg udah official storenya aja

mending beli ke apotik si bun lebih mantep aja rasanya

Diliat review comment nya aja bund, meyakinkan atau enggak 😅

2y trước

hehe iya bun

saya kalau obat-obatan beli nya di apotik aja😅