Susu ibu hamil

Bun mau nanya ini aku hamil pertama dan udah 9minggu belum ada muntah/ mual. Dan aku baru beli prenagen mommy 2, setelah aku beli baru tau kalau untuk trimester 1 pakai yang emesis. Tapi pas aku cari-cari tau lagi ada artikel dokter yang bilang gapapa minum prenagen mommy asal ga mual/muntah. Jadi gimana ya aku minum yang mommy atau beli yang emesis?

2 Các câu trả lời

Gapapa kok yg mommy juga kalau masih tm 1. Aku juga gitu dulu.