tanya

Moms aku kan selama kehamilan gak mual dan muntah, tapi aku minum prenagen emesis (buat hamil yg mual muntah) bukan yg prenagen mommy ( yg gak ngerasain mual muntah)..aku salah beli .. kalo minum yg emesis walopun hamilnya gak mual muntah gapapa kan moms buat janin?

18 Các câu trả lời

Aku malah dari awal hamil sampe usia 26week ngga pernah beli yg mommy Bun.. beli yg emesis.. soalnya lebih tinggi emesis sih bun..

beda ya bund buat yg mulmen sama gk? kok aku gk peka ya hehe minumnya yg emesis wlpn jarang mulmen..

Aku dulu dikasih tau selesnya sama kok cuma yang emesis untuk mengurangi mual dan muntah

Boleh kok bun. Saya minum itu juga walaupun gak mual dan muntah

gapapa kok bundaaa sama2 lengkap nutrisinyaa :)

gak papa kok bun kan sama2 nutrisi kehamilan..

Boleh kok bun insyaAllah kandungannya sama aja

Gapp bunda itu juga anjuran untuk yg TM 1

gapapa, kalau habis ganti mommy aja

Boleh bunda.. saya juga minum..