Hpht beda dengan usg

Bunda di sini ada nggak yg hphtnya beda 2minggu dengan Usg kalau dr hpht aku udh 8w2d tp dr usg kata dokter baru 6w2d baru keliatan kantong sama titik putih kecil bakal janinnya,kata dokter sih nggak apa2,kondisinya bagus,normal di suruh datang 2 minggu lg, tp ttp aja masih worry kan ,ada yg samaa. Nggak?#Nanya #cemas

1 Trả lời

siklus haidnya teratur gak bu? kalo ga teratur hitungan usia kehamilannya mmg jd ga akurat. pake patokan usg aja bu lalu selanjutnya tgl ditambah2kan sendiri

4y trước

Aamiin makasih ya dok 🙏🏻