Jahitan vs hb

Bun mau nanya, hb lagi sama suami kapan yaa setelah nifas beres berapa lama jarak nya? Udah satu bulan siih lahiran nya, nifas juga 2 minggu udahan, tapi masih agak sakit ini jahitan nya klo jongkok dan duduk.. Trus suami minta hb gimana yaa bun?? Suka kasian siih udah lama gak hb, trus kan klo minta dan gak lagi haid dan nifas wajib di kasih.. Masih bingung dan takut 😂😂 #bantusharing #seriusnanya #tolongbantujawab

25 Các câu trả lời

hehehee aku habis 40hari nifas 2 hari kemudian lgsung Hb. suamiku udh ngapalin bgt tgl aku beres nifas. jd lgsung kode2. bingung, mau ga dikasih kasian liatnya dan takut dosa juga. aku lahiran normal bonus jahitan. rasanya kaya pecah perawan lagi. "yang rapet bgtt kmu kaya perawan lagi" aku cuma senyum aja 😂 galama suami bilang lagi "yang tuhkan berdarah, enak bgtt" aku senyum pahit aja deh karna gabisa nikmatin juga, rasanya perihhhh. yg penting suamiku nafsunya tersalurkan 😂

4y trước

bund@anonim : jaitan ga knpa2 Bun, yg penting pelan dlu ya mainnya. itu td yg kubilang kaya pecah perawan lagi jd ada darah. mantep rasanya Bun, perih2 asooy .. selamat mencoba ya hiihii🤭 bund@santi : huhuuu samaan kita ya Bun.. daripada suami jajan diluar kan hhee naudzubillah

aku 40 hari stlh suntik kb langsung di minta jatah sama suami awal nya takut tapi kesian suami juga pas di coba emang perih ngilu gitu dan setiap hb lg juga msh ttp ngilu tapi lama lma gk trlalu sakit sih mungkin pikiran saya aja yg takut jaitan nya knp2 jadi ngrsa ngilu terus tiap mau hb parno sendiri dan minta suami buru2 gak mau maen lama lama😂😂

aku pernah baca katanya 6minggu selesai lahiran bund, awalnya emang sakit tapi bunda bisa bantu sama vgel/pelumas yg dijual di apotek biar tidak terlalu terasa sakit. Kalo dibuat duduk masih sakit coba tanya ke bidan terdekat bund

Aku juga lahiran udh 2bln lbih.. Tp masih blom branii, skrng aja paksu lg marah gra2 tiap di ajakin aku gk mau mulluu,, pdhl tauu dosaaa tp gk bisa lawan rasa takut sakitt 😢😢😢

4y trước

ya coba kl pas Hb liatin aja rasa sakitnya kaya gmn Bun biar punya empati dikit lah suami,namanya juga abis lairan ya

saya 2bulan stlah lahiran dah HB lg bun, tp pertama hb lg tuh jadi berdarah tpi ga sakit sih cuma saya kaya ngilu aja tkut jahitan knp² terus suami jga parno karna berdarah 😆

Aku suami 2 bulan stelah lahiran bun .pertama kalinya sih sakit banget smpe nangis tpi sterusnya udah gk sakit kok bun .yg penting rilex aja bun😀

aku 4blnan baru HB Bun, ngilu Bun rasanya, apalgi kalo dijahit banyak, ngilu sekali. sesiap bunda aja ,harus kuat mental dan bisa nahan perih 😁

nunggu 40 hari aja bun, tunggu bener² bersih. klo sudah 40 hari periksa ke bidan dan konsultasi. liat jahitan jg sudah bs hb apa gak.

liat sikon aja lah ya Bun, lairan juga buat senengin suami ,kalau sekiranya darurat kan gpp lagian sakit kok

aku 6 bulan baru HB lagi, pas pertama kali HB lagi aja rasanya ky masih perawan rapet banget 🤣🤣🤣