Jahitan vs hb

Bun mau nanya, hb lagi sama suami kapan yaa setelah nifas beres berapa lama jarak nya? Udah satu bulan siih lahiran nya, nifas juga 2 minggu udahan, tapi masih agak sakit ini jahitan nya klo jongkok dan duduk.. Trus suami minta hb gimana yaa bun?? Suka kasian siih udah lama gak hb, trus kan klo minta dan gak lagi haid dan nifas wajib di kasih.. Masih bingung dan takut 😂😂 #bantusharing #seriusnanya #tolongbantujawab

25 Các câu trả lời

Hahahah saya nifas 2bulan bun, seminggu kemudian hb sama suami... Rasanya agak linu bun tp pelan2 aja...

4y trước

Sakit kah bund😁

kalau saya nunggu 2 bulan bun baru berani ngerasain jahitannya sudah enakan baru hb

saya tunggu 3 bulan bund baru brani hb tu pun masih ngilu2😂

6 bulan bun kalo saya bun , itupun masih aga ngilu2 dikit bun

40hari setelah nifas dan mental udah siap 😁

anakku uda mau 4bln aku blm berani 😅

4y trước

anak ku udh mau 8 bulan tapi belum berani bun msih takut 😂😂😂😁

ngilu ngilu sedep bun 😂

30hari hbs lahiran

gak ada yang jawab

bunda tolong jawab